Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller) durch Grill den Profi
Folgendes ist Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller). Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller)
Zutaten für 3 Personen
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl | |
Butter | |
3 Stk. | Rinderfilet à 200 gr. |
2 Stk. | Schalotten |
8 EL | Senf |
100 gr. | Mehl |
Paniermehl | |
Polenta | |
200 gr. | Mais Grieß |
1 l | Gemüsebrühe |
100 gr. | Parmesan |
10 Sch. | Bauchspeck |
250 gr. | Maiskörner |
Salsa Verde | |
2 Stk. | Knoblauchzehe geschält |
53 ml | Kapern |
1 Bd | Petersilie |
10 gr. | Sardellenfilets in Salz |
8 EL | Olivenöl |
2 EL | Senf |
2 Stk. | Paprika grün |
2 EL | Weißweinessig |
ZUBEREITUNG Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller)
- 800 ml der Gemüsebrühe aufkochen und die Polenta hineingießen. Unter ständigem Rühren garen, evtl. Brühe nachgießen. Wenn sie gar ist, den Parmesan unterrühren.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. In 2 EL Butter anschwitzen.Senf dazu geben und Paniermehl eingießen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Das Rinderfilet parieren, und in gleichgroße Scheiben à 200 Gramm schneiden. Nicht plattieren. Mit Meersalz würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. In den Backofen bei 80 Grad schieben und ruhen lassen.
- Speck klein würfeln und in Öl knusprig braten. Herausnehmen und den Mais in der Pfanne mit einem Löffel Butter erwärmen.
- 3 Minuten vor dem Anrichten: Die Medaillons mit der Strindbergmasse bestreichen und im Backofen oberster Einschub gratinieren.
- Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Polenta Masse mit Speck und Mais in die Mitte eines Tellers geben, das Fleisch auf die Polenta Masse legen, mit Salsa Verde garnieren.
Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller) - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1599 (382) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 27,7 g |
Fett | 27,6 g |
Das war Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller) von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller) von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/06/rinderfilet-strindberg-mit-polenta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.