Kasseler-Pfanne - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kasseler-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler-Pfanne - Rezept


    Kasseler-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Kasseler
    650 g Kartoffeln
    650 g Bohnen grün frisch
    2 EL Öl
    4 EL Mehl
    200 ml Milch
    200 ml Sahne
    7 EL Käse gerieben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Bohnenkraut Gewürz


    Vorbereitung für Kasseler-Pfanne - Rezept


    1. Für die Kasseler-Pfanne die Kartoffeln gerade eben gar kochen, pellen und in grobe Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen und im kochendem Salzwasser fast gar kochen, abgießen und das Wasser auffangen. Das Kasseler in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze und wenig Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten.
    2. Mehl darüber streuen und mitbraten. Mit der Milch ablöschen. Gut verrühren und aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und gut verrühren. So viel Bohnenwasser zufügen, das eine schöne sämige Soße entsteht. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Eine offene Auflaufform mit Kartoffeln und Bohnen befüllen und die Kasselersoße darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 175°C 20 Minuten überbacken.



    Kasseler-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 7,3 g


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