Ingwer-Hähnchen - Rezept Durch toskanine

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    Folgendes ist Ingwer-Hähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ingwer-Hähnchen - Rezept


    Ingwer-Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenkeulen
    1 Orange
    4 EL flüssiger Honig
    3 Wachholderbeeren
    Salz
    30 g Ingwer


    ZUBEREITUNG Ingwer-Hähnchen - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen säubern und am Gelenk teilen. Alles gut mit Salz einreiben. In einen Gefrierbeutel geben und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    2. In der Zwischenzeit von einer halben Orange den Saft auspressen und diesen mit dem Honig vermischen. Die Wachholderbeeren zerdrücken und in die Marinade geben. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden und auch zu der Marinade geben. Die Marinade nun zum Hähnchen geben und mindestes weitere 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
    3. Die andere Orange in Scheiben schneiden und eine Auflaufform damit auslegen. Die Hähnchenteile darauflegen und die Marinade darübergeben.
    4. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 - 46 Minuten schmoren lassen. Eventuell zwischendurch mit Alufolie abdecken, wenn die Hähnchenteile zu dunkel werden.



    Ingwer-Hähnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 1,0 g


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