Gefüllter Hackbraten - Rezept Von Einsendungen biancaabs

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    Folgendes ist Gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biancaabs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    g Paniermehl
    2 Eier
    1 TL Senf
    2 Zehen Knoblauch frisch
    Salz, Pfeffer, Tymian, Majoran, Rosmarin, Paprika edelsüß, Maggi, Worchestersoße
    4 Scheiben Kochschinken
    4 Scheiben Edamer oder ein Käse nach belieben
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Gefüllter Hackbraten - Rezept


    1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paniermehl mit den beiden Eiern verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebel würfeln und dazu geben.Dann die Gewürze und den Senf untermischen. Ein paar Spritzer Maggi und Worchestersoße ebenso untermischen und alles gut verkneten.
    2. Ein Stück Klarsichtfolie ausbreiten und die Hackmasse darauf geben und zu einem Rechteck flachdrücken. Die Schinkenscheiben darauf verteilen und darüber die Käsescheiben. Mit Hilfe der Klarsichtfolie die Hackmasse nun aufrollen und die Ränder gut andrücken, damit beim Garen der Käse nicht ausläuft.Den Braten in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen.Dazu passen Pommes Frites, Püree oder Krocketten mit entweder Gemüse oder Salat.



    Gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 19,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 16,2 g


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