Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept durch mone65
Folgendes ist Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept. Dieses Rezept von mone65 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Glas | Majonäse oder Miracel Wip |
8 | hartgekochte Eier |
10 kleine | Essiggurken |
0,5 Teelöffel | Paprika edelsüß |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Wasser und Essig von den Gurken zum Verdünnen |
ZUBEREITUNG Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept
- Die hartgekochten Eier sehr klein schneiden. Essiggurken auch sehr klein schneiden.Majonäse oder Miracel Wip in eine Schüssel geben, Eier und Gurken unterrühren. Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit von den Essiggurken und, oder Wasser zum Verdünnen verwenden.Schmeckt ganz toll zu Fleisch-Fondue oder gebratenem Fleisch.
Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept Durch mone65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eiersoße zum Fleischfondue - Rezept Durch mone65 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/06/eiersoe-zum-fleischfondue-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.