Backen: Zweierlei Valantinstags-Törtchen - Rezept von rainbow3

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    Hier ist es Backen: Zweierlei Valantinstags-Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Zweierlei Valantinstags-Törtchen - Rezept


    Backen: Zweierlei Valantinstags-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für den Teig
    1 Ei
    50 g Zucker
    1 EL Öl
    50 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    * für die Herzchen
    200 ml Joghurt
    1 Päckchen Götterspeise Instant
    rote Früchte
    0,5 Stück Mango frisch
    1 Spritzer Zitronensaft
    * für die Obsttorte
    50 ml Sahne
    25 g Zartbitter-Kuvertüre
    0,25 Stück Mango frisch
    50 g Erdbeeren frisch
    0,5 Päckchen Tortenguss weiß
    1 EL Zucker
    125 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Backen: Zweierlei Valantinstags-Törtchen - Rezept


    1. Für den Teig Ei und Zucker schaumig schlagen. Öl, Mehl und Backpulver dazugeben und alles miteinander verrühren.
    2. Je 2-2,5 EL des Teiges in die Herzchenformen füllen, den Rest in eine kleine Obstbodenform.
    3. Bei 180°C 15-25 Minuten goldgelb backen (Obstbodenform die längere Zeit). Aus den Formen nehmen und vollständig erkalten lassen.
    4. Mango schälen, und klein schneiden. Die Hälfte davon grob pürieren, Zitronensaft dazugeben.
    5. Das Püree in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen). Vom Herd nehmen, Götterspeise einrühren. Erkalten lassen.
    6. Dann Joghurt unterrühren.
    7. Die Rahmen der Herzchenformen um die Böden stellen und die Joghurt-Mischung gleichmäßig in beide verteilen.
    8. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Danach aufschlagen und anschließend auf den Boden streichen.
    9. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mango schälen und ebenfalls klein schneiden.
    10. Nach Wunsch Tortenboden damit belegen. (Ich hab ein Herzchen aus den Erdbeeren gelegt und die Mangos drumherum.)
    11. Aus Tortengusspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten und diesen vorsichtig über die Torte gießen.



    Backen: Zweierlei Valantinstags-Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 7,6 g


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