Räucherfisch mit Kressesalat und Meerrettichsauce - Rezept Durch bueffet

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    Hier ist es Räucherfisch mit Kressesalat und Meerrettichsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherfisch mit Kressesalat und Meerrettichsauce - Rezept


    Räucherfisch mit Kressesalat und Meerrettichsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Zuckerschoten
    1 Bund Brunnenkresse
    150 g saure Sahne
    0,5 Glas Sahnemeerrettich
    1 kleiner Apfel
    6 EL Italian-Dressing Fertigprodukt
    100 g Feldsalat frisch
    1 EL Kapern
    150 g junger Spinat
    1 Bund Radieschen
    4 Stück geräucherte Forellenfilets
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Räucherfisch mit Kressesalat und Meerrettichsauce - Rezept


    1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren; abtropfen lassen.
    2. Die Forellenfilets im Backofen bei kleinster Schaltstufe 15 Minuten erwärmen. Denn Forellen schmecken wie frisch aus dem Rauch, wenn man sie vor dem Servieren kurz in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmt.
    3. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier 6 bis 7 Minuten kochen und abschrecken. Zarte Spinatblätter, Brunnenkresse, Feldsalat waschen und trockenschleudern.
    4. Alle vorbereiteten Salatzutaten, bis auf die Eier, mit Italien-Dressing und Kapern in eine Schüssel geben und mischen. Kapern zugeben. Erwärmte Forellenfilets und je eine Eihälfte darauf anrichten.
    5. Den Apfel schälen, reiben und mit saurer Sahne unter den Sahnemeerrettich rühren und dazu reichen.
    6. Auch mit einem bunten Salat angerichtet sind geräucherte Forellenfilets ein Gedicht!
    7. Dieser Salat schmeckt sehr gut mit Vollkornbrot und Butter.



    Räucherfisch mit Kressesalat und Meerrettichsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 8,3 g


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