Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stk. | Eiweiß |
300 g | Puderzucker |
400 g | Haselnüsse gemahlen |
3 Esslöffel | Strohrum |
1 Päckchen | Haselnüsse ganz |
Vorbereitung für Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept
- Eiweiß über Wasserbad aufschlagen, damit bekommt es schönen Glanz.
- Puderzucker sieben unterrühren.
- Aromen zugeben,dann die Nüsse.
- Opladen auf ein großes 4 Eckiges Blech legen oder mit Backpapier auslegen.
- Nun den Teig entweder in den Spritzbeutel geben oder mit einem Teel. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
- Jede Makrone mit einer ganzen Nuss dekorieren.
- Ich Kennzeichne alle meine Makronen,so gibt es keine Verwechslung und man erkennt sie gleich.
- Bei 160 °C genau 12 Min backen.nicht länger sonst werden die hart.Achtet darauf ,dass sie oben etwas Farbe haben, aber nicht ganz trocken aus dem Ofen kommen.Ihr wollt sie essen ,nicht töten.
Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2198 (525) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 41,4 g |
Fett | 34,4 g |
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