Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout - Rezept Durch sequenzer

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    Folgendes ist Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout - Rezept


    Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    7 Stück Eigelb
    200 g Ziegenfrischkäse
    1 TL Muskatblüte
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    1 TL Currypulver
    120 g Butter
    200 g Mehl
    30 g Parmesan
    0,5 TL Salz
    2 Stück Orange
    2 Stück Fenchel
    0,5 TL Fenchelsamen
    Pfeffer grün
    1 Stück Schalotte
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout - Rezept


    1. Aus Butter, Mehl, dem frischgeriebenen Parmesan, Salz und 2 Eigelben einen Mürbeteig herstellen, über Nacht ruhen lassen.Mürbeteig ausrollen und auf eine eingefettete Kuchenform geben. Kürbis vierteln, Kerne und Fäden mittels Löffel rauskratzen. Kürbis mitsamt Schale raspeln und auf den Mürbeteig geben, mit Currypulver bestreuen.Ziegenfrischkäse mit 5 Eigelben und dem Macis Verrühren, kosten, ob überhaupt Salz ran muss.Auf die Tarte gießen.Dann das Ganze bei 150° C auf der untersten Schiene backen, bis die Tarte goldbraun ist.Fenchel kleinschneiden, mit gemörsterter Fenchelsaat und grünem Pfeffer würzen, salzen, eine Orange auspressen und mit einem Schuss Olivenöl weichdünsten.Die andere Apfelsine filetieren, den Fenchel vom Herd ziehen und wenn es aufgehört hat zu kochen, die Orangenfilets daruntermischen.



    Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1678 (401)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 28,1 g


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