Suppe: Steckrübensuppe mit Suppenfleisch vom Gallowayrind - Rezept Von Einsendungen Sunnywhity

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    Folgendes ist Suppe: Steckrübensuppe mit Suppenfleisch vom Gallowayrind - Rezept. Dieses Rezept von Sunnywhity geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Steckrübensuppe mit Suppenfleisch vom Gallowayrind - Rezept


    Suppe: Steckrübensuppe mit Suppenfleisch vom Gallowayrind - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1000 g Rindersuppenfleisch, hier vom Gallowayrind
    1000 g Steckrübe
    4 Kartoffeln
    2 Möhren
    0,5 Stange Lauch
    4 Lorbeerblätter
    0,25 Tl Kümmel
    1 Tl Salz
    1 TL (gestrichen) Zucker
    2 Prisen weißer Pfeffer
    2 Scheiben mageres Kassler, gegart


    ZUBEREITUNG Suppe: Steckrübensuppe mit Suppenfleisch vom Gallowayrind - Rezept


    1. Suppenfleisch, Zwiebel, Lauch, Kümmel, Lorbeerblätter in kaltem #Wasser aufsetzen und etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.
    2. In der Zwischenzeit Steckrübe, Kartoffeln und Möhre kleinschneiden. Ich habe das getrennt mit der Haushaltsmaschine mit dem Pommesschneider gemacht.
    3. Wenn das Rindfleisch gar ist, herausnehmen und kleinschneiden. Das Fett habe ich großzügig abgeschnitten. Habe ja Hunde, die das unter ihr Futter gemischt, bekommen.Die Steckrüben in die Brühe geben, vorher bitte Lorbeerblätter, Lauch und Möhre herausnehmen. Ich koche das Gemüse nur in der Brühe wegen des Geschmacks.
    4. Dann die Kartoffeln mit der Möhre dazugeben und gar kochen lassen.Dann das kleingeschnittene Kasser mit zur Suppe geben, abschmecken und vielleicht nachwürzen.



    Suppe: Steckrübensuppe mit Suppenfleisch vom Gallowayrind - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 0,2 g


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