Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Hier ist es Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) - Rezept


    Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kalbshaxenscheiben á 300 gr und 2 cm dick
    3 EL Mehl
    Cayennepfeffer
    30 gr Butterschmalz
    50 ccm trockener Weißwein
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    5 Stück Salbeiblätter
    0,5 TL Rosmarinnadeln
    0,5 TL Petersilie
    0,5 Zitrone unbehandelt
    2 Stück Knoblauchzehen
    1,5 EL Zitronensaft
    100 ml Kalsbfond cirka


    ZUBEREITUNG Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) - Rezept


    1. Die Knochensplitter auf dem Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Das Fleisch am Fettrand mehrmals einschneiden. Das Mehl mit Cayennepfeffer mischen. Das Fleisch darin wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Nun den Wein angiessen, fast verdampfen lassen. Brühe zugießen. Die Haxen bei kleinster Hitze cirka 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch einmal
    2. wenden. Inzwischen die Kräuter waschen, Zitrone dünn abschälen, den Knoblauch pellen und mit den Kräutern und der Zitrone fein hacken. Nach 1 1/2 Stunden die Hälfte davon über das Fleisch streuen und zugedeckt weitere 30 Minuten weiter schmoren. Die Haxen sind dann butterweich.
    3. Als Beilage eignet sich Risotto und geschmorte Tomaten.



    Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 46,1 g
    Fett 0,9 g


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