Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel - Rezept


    Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Original Bayrisch-Creme
    3 Blatt Gelatine
    1 Stück Vanilleschote
    100 ml Milch
    2 Stück Eier getrennt
    3 EL Puderzucker
    1 Prise Salz
    Mango-Kardamomspiegel
    1 Stück Mango
    0,5 TL Kardamomsamen
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Natürliches Mineralwasser
    1 Prise Kardamom


    Vorbereitung für Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel - Rezept


    1. Für die Bayrisch-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen und mit dem Mark in der Milch einmal aufkochen. Milch durch ein Sieb gießen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Die Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker in einem Rührbecher zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Milch zugießen und 20 Minuten kalt stellen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Creme einmal kräftig durchrühren, Eischnee unterziehen und nochmals 1-2 Stunden kalt stellen.
    2. Für den Mango-Kardamomspiegel die äußeren harten Schalen der Kardamomkapseln entfernen und diese im Mörser zermahlen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in größere Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch mit Kardamom in den Mixer geben und pürieren.
    3. Auf dem Teller zuerst das Mangopüree verteilen und anschließend aus der Creme Nockerln formen und hübsch auf den Teller setzen.



    Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 38,5 g
    Fett 1,0 g


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