Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept durch Redbarett
Hier ist es Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Krustenbraten |
1 Glas | Grünkohl (Braunkohl) gegart |
6 kl. | Mini-Kohlwürste |
0,5 EL | Schmalz |
ZUBEREITUNG Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept
- Römertopf ca 1/2 Std. wässern. Innen mit Schmalz ausstreichen.
- Grünkohl etwas entwässern und in den Römer geben. Die Mini Kohlwürstchen 1-2x anstechen und drum herum verteilen.
- Den Krustenbraten mittig auflegen, Deckel drauf und in den kalten Ofen stellen. Ich hatte noch Rippchen vom Vortag die ich mit in den Römer gelegt habe.
- Den Ofen auf 180°C und nach 2Std. den Deckel abnehmen, damit der Krustenbraten auch eine krosse Kruste bekommt. Etwa 10 bis 15 min. hat das bei mir gedauert.
- Als Beilage gab es Reis und ein kühles Bier.
- Dadurch das der Römer mit Schmalz eingefettet wurde und die Kohlwürstchen angestochen ersparte ich mir das Würzen. Hat Uns ohne nach zu würzen sehr gut geschmeckt.
Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 12,4 g |
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