Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept von Redbarett

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    Hier ist es Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Krustenbraten
    1 Glas Grünkohl (Braunkohl) gegart
    6 kl. Mini-Kohlwürste
    0,5 EL Schmalz


    ZUBEREITUNG Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf ca 1/2 Std. wässern. Innen mit Schmalz ausstreichen.
    2. Grünkohl etwas entwässern und in den Römer geben. Die Mini Kohlwürstchen 1-2x anstechen und drum herum verteilen.
    3. Den Krustenbraten mittig auflegen, Deckel drauf und in den kalten Ofen stellen. Ich hatte noch Rippchen vom Vortag die ich mit in den Römer gelegt habe.
    4. Den Ofen auf 180°C und nach 2Std. den Deckel abnehmen, damit der Krustenbraten auch eine krosse Kruste bekommt. Etwa 10 bis 15 min. hat das bei mir gedauert.
    5. Als Beilage gab es Reis und ein kühles Bier.
    6. Dadurch das der Römer mit Schmalz eingefettet wurde und die Kohlwürstchen angestochen ersparte ich mir das Würzen. Hat Uns ohne nach zu würzen sehr gut geschmeckt.



    Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 12,4 g


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