Faule-Weiber-Spätzle - Rezept geschrieben von tonka
Folgendes ist Faule-Weiber-Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Faule-Weiber-Spätzle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Mehl |
2 | Eier |
80 ml | Wasser |
Salz, Muskatnuss gerieben |
ZUBEREITUNG Faule-Weiber-Spätzle - Rezept
- Die Spätzlepresse wird oft auch als Spätzleschwob bezeichnet. Diese Presse ist wohl das zweibekannteste Instrument um Spätzle herzustellen und das bekannteste um die "Faule-Weiber-Spätzle" herzustellen. Denn alle nicht vom Spätzlebrett geschabten Spätzle sind als "Faule-Weiber-Spätzle" verschrien!
- Mehl in eine Schüssel sieben und mit Salz und geriebener Muskatnuss vermengen. Mit den Eiern und dem Wasser zu einem zähen Teig rühren und etwas rasten lassen.
- Mit der Spätzlepresse in leicht wallendes Salzwasser pressen, wenn sie an die Oberfläche kommen sind sie in 1 - 2 min. fertig.
Faule-Weiber-Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 54,8 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Faule-Weiber-Spätzle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Faule-Weiber-Spätzle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Faule-Weiber-Spätzle - Rezept Durch tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Faule-Weiber-Spätzle - Rezept Durch tonka mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/11/faule-weiber-spatzle-rezept-durch-tonka.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.