Desserts: Schmandwaffeln mit Kirschkompott und Eierlikörsahne - Rezept Durch meli58

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    Hier ist es Desserts: Schmandwaffeln mit Kirschkompott und Eierlikörsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Desserts: Schmandwaffeln mit Kirschkompott und Eierlikörsahne - Rezept


    Desserts: Schmandwaffeln mit Kirschkompott und Eierlikörsahne - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    *******Waffeln*******
    2 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    125 g Speisestärke
    150 g Mehl
    6 Stk. Eier
    6 Tropfen Butter-Vanille Backaroma
    150 g Puderzucker
    180 g Butter
    400 g Schmand
    ****Kirschkompott****
    1 Glas Kirschen
    1 Päckchen Vanillesoße, zum kochen
    30 g Zucker
    ****Eierlikörsahne****
    400 g Sahne
    2 Päckchen Vanillinzucker
    4 Esslöffel Eierlikör


    Vorbereitung für Desserts: Schmandwaffeln mit Kirschkompott und Eierlikörsahne - Rezept


    1. Butter, Puderzucker und Backaroma cremig rühren. Eier zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Mit dem Schmand in die Creme rühren. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einpinseln. Je 4 Essl. Teig in das Eisen geben und goldbraun backen. Die restlichen Waffeln ebenso backen.
    2. Die Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.400 ml. aufkochen. Soßenpulver mit dem Zucker und etwas Wasser vermischen und in den Saft einrühren. Aufkochen. Vom Herd nehmen und die Kirschen zugeben. Abkühlen lassen.
    3. Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen.Den Eierlikör unterrühren.
    4. Die Waffeln auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit Kompott und Sahne anrichten.



    Desserts: Schmandwaffeln mit Kirschkompott und Eierlikörsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1536 (367)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 29,8 g
    Fett 25,8 g


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