Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage. - Rezept Gesendet von Andy160762

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    Folgendes ist Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Andy160762 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage. - Rezept


    Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Würzen
    2 kg Schweinebraten mit Schwarte
    3 Esslöffel Senf
    2 Esslöffel Steakgewürz
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    etwas Salz
    3 Esslöffel Honig flüssig
    3 Orangen
    Weiere Zutaten
    1,5 Liter Apfelsaft
    2 Zwiebeln
    1 Bund Suppengemüse
    Für die Soße
    20 Gramm Margarine
    Mehl
    etwas Fleischbrühe Instant


    Vorbereitung für Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage. - Rezept


    1. Das Fleisch würzen. Die Schwarte einschneiden und mit dem Saft von zwei Orangen begießen. Dann in einen Bräter oder einem Tiefen Backblech legen und das Suppengemüse und die Zwiebeln rund herum schichten. Etwas Fleischbrühe rund herum streuen und mit Apfelsaft begießen.Etwas Honig darüber. Zugedeckt bei ca.180° 3Std braten.
    2. Zwischedurch, öfters mal den Braten mit seinem eigenen Sud begießen...45 Min. Bevor der Braten durch ist, die Schwarte erneut mit Orangensaft beträufeln und mit Honig bestreichen. Dann bis zur gewünschten Knusprigkeit Offen weiter braten....Dann den Braten und das Suppengemüse heraus nehmen und warm stellen..
    3. Den Bratensud von seiner Fettschicht befreien.In einem Topf die Margarine schmelzen lassen, Mehl dazu und mit einem Schneebesenkräftig verquirllen. Bratensud hinzu und unter ständigen quirllen dicklich aufkochen lassen.
    4. Das Fleisch und das Suppengemüse mit Soße Lecker anrichten....Da zu die Knoblauch Kräuter Kartoffeln aus meinem Kochbuch servieren......Super Super Lecker...Das ideale Sonntagsmenue....Guten Apettit...........Gutes schlemmen.......



    Schinkenkrustenbraten in Apfel, Orange und Honigsoße. Mit kleiner Gemüsebeilage. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 4,9 g


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