Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept von tochterhagen
Folgendes ist Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tochterhagen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Rosenkohl frisch |
1 kg | Dicke Rippe |
1 mal | Liebstöckel frisch |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 mal | Petersilie kraus frisch |
2 Stück | Kartoffeln festkochend |
Salz Pfeffer |
Vorbereitung für Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept
- Zuerst setzt man die Dicke Rippe in einen großen Topf mit reichlich Wasser an. Das frische Suppengrün und Liebstöckel und ungefähr 1 1/2 Eßlöffel salz und eine Briese Pfeffer hinzugeben oder nach Geschmack würzen. Nun lässt man alles eine Stunde Köcheln oder so lange bis die Dicke Rippe gar ist. Wenn die Dicke Rippe fertig ist die Brühe in einen anderen Topf geben. Wer es mag kann sich das Suppengrün zerkleinern und der Brühe zugeben. Wenn die Dicke Rippe entwas abgekühlt ist in kleine oder entwas größer Würfelstücke schneiden und der Brühe wieder beigeben. Nun zum Rosenkohl Rosenkohl gut Putzen den zu viel Strung entfernen und die ersten zwei Blätter die nicht mehr schön aussehen entfernen. Dann den Rosenkohl in reichlich Wasser und Salz nach Geschmack würzen bei mir ist es meisten 1 1/2 Eßlöffel Bißfest Kochen. Festkochende Kartoffeln so 2-4 stück schälen in scheiben dann in strefen und dann in würfel schneiden. Wenn jemand ein Pommesschneider hat brauch die Kartoffel dann nur noch in gleichgroße Würfel schneiden . Kartoffelwürfel in Salzwasser Bißfest kochen lassen und abgiesen. Wenn die Brühe mit dem Fleisch ein wenig abgekühlt ist wieder erhitzen aber nicht Kochen lassen dann den Rosenkohl und die Kartoffeln wieder hinzugeben und fertig ist der Rosenkohleintopf die Frische Petersilie dazu und Schmecken lassen.
Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept Von Einsendungen tochterhagen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohleintopf mit Rosenkohl frisch und Dicke Rippe - Rezept Von Einsendungen tochterhagen mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/rosenkohleintopf-mit-rosenkohl-frisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.