Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Roastbeef: | |
| 1 Packung | Rinder-Roastbeef gebraten 80 g / 8 Scheiben ( Hier: Von ALDI Nord ) |
| Rosmarin-Kartoffeln: | |
| 300 g | kleine und festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück ) |
| 1 TL | Salz |
| 1 EL | Rosmarin gehackt/geschnitten |
| 1 EL | Butter |
| Koriander gemahlen | |
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Pikante Remoulade: | |
| 4 EL | Majonaise |
| 2 EL | Jogurt |
| 1 | kleine Zwiebel ca. 50 g |
| 1 | Gewürzgurke ca. 50 g |
| 0,5 | Apfel ca. 100 g |
| 1 TL | 8 Kräuter TK ( Hier: Von iglo ) |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Servieren: | |
| 2 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept
- Roastbeef aus der Packung nehmen, vorsichtig aufrollen und auf 2 Tellern verteilen.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den gehackten Rosmarin zugeben und unter ständigen rühren/rollen braten. Leicht mit gemahlenen Koriander, groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Solange braten, bis die Kartoffeln rundherum etwas Farbe annehmen.
- Apfel und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gurke ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( 4 EL Majonaise, 2 EL Jogurt, Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Gewürzgur-kenwürfel, 1 TL 8 Kräuter, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut verrüh-ren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade, mit Petersilie garniert, servieren.
Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.11.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 774 (185) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,2 g |
| Fett | 20,8 g |
Das war Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln und pikanter Remoulade - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/roastbeef-mit-rosmarin-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.