Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Rehkeule ausgelöst |
etwas | Speck |
Wildgewürz aus meinen KB | |
Salz | |
Pfeffer | |
Pimentkörner | |
Wachholderbeeren | |
4 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
1 Glas | Wildfond |
1/2 Flasche | Rotwein |
etwas | Butter eiskalt |
ZUBEREITUNG Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept
- Das Fleisch waschen und enthäuten.
- Speck in kleine Streifen schneiden und damit die Rehkeule spicken mit den Wildgewürz ,Salz und Pfeffer ringsrum einreiben .
- In einen Bräter Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ringsrum anbraten .
- Möhren schälen --würfeln ,Zwiebeln schälen ---Scheiben schneiden und mit zu den Fleisch geben und mit bruzeln lassen
- Ist alles schön braun den Wildfond und Rotwein angießen ---Deckel drauf und alles köcheln lassen .
- Ist das Fleisch schön zart -- herausnehmen in Scheiben schneiden und warm stellen.
- Die Soße durch ein Sieb passieren wieder erhitzen --eiskalte Butter dazu und alles nochmals abschmecken .
- Die Fleischscheiben wieder in die Soße geben damit sie schön heiß werden .
- Nun mit Thüringer Kloß auf einen Teller anrichten und Rotkraut dazu reichen .
- Das Fleisch war butterzart und lecker..........
Rehkeule mit einen leckeren Sößchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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