Paniertes Kabeljaufilet mit Honig-Senf-Dill-Dip - Rezept von toskanine

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    Hier ist es Paniertes Kabeljaufilet mit Honig-Senf-Dill-Dip - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paniertes Kabeljaufilet mit Honig-Senf-Dill-Dip - Rezept


    Paniertes Kabeljaufilet mit Honig-Senf-Dill-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    FÜR DEN KABELJAU
    2 Kabeljaufilets ca. 150 - 200 g pro Stück
    1 Ei
    Semmelbrösel
    Mehl
    Orangenpulver - siehe mein KB
    Butterschmalz
    FÜR DEN DIP
    2 EL Honig
    1 EL Dijonsenf
    1 EL fein gehackter frischer Dill
    Salz
    1 Spritzer Limette


    ZUBEREITUNG Paniertes Kabeljaufilet mit Honig-Senf-Dill-Dip - Rezept


    1. Für den Dip den Honig und den Senf gut miteinander verrühren. Die Menge des Senfes hängt vom eigenen Geschmack ab. Der Honig sollte schon ein guter Honig sein, der Geschmack des Honigs trägt sehr zum Geschmack des Dips bei und soll nicht nur süssen. Ich habe einen Rapshonig, den wir immer von einem befreundeten Imker bekommen, genommen. Der Geschmack ist einfach genial.
    2. Dann den Dill dazugeben und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
    3. Das Kabeljaufilet pfeffern und salzen. Unter die Semmelbrösel etwas Orangenpulver mischen. Das Ei gut verquirlen. - Meine Semmelbrösel mache ich immer selbst und ich nehme nur die Kruste vom Weißbrot oder Brötchen,dann nimmt die Panade nicht so viel Fett auf.
    4. Den Kabeljau zuerst im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen, dann das Filet durch das Ei ziehen und zum Schluß in den Semmelbröseln wälzen und dann im heißen Butterschmalz schwimmend langsam ausbacken und auf einem Küchenpapier entfetten. Dann zusammen mit dem Dip servieren - wir hatten heute den Kartoffelsalat aus meinem Kochbuch dazu.



    Paniertes Kabeljaufilet mit Honig-Senf-Dill-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 0,0 g


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