Pak Choi - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Pak Choi - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pak Choi - Rezept


    Pak Choi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Esslöffel Sesamöl
    2 gehackte Knoblauchzehen
    2 junge Köpfe Pak Choi
    1 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Esslöffel Wasser
    2 Prisen Zucker
    2 Prisen Gemüsebrühe Pulver
    2 Prisen Chiliflocken
    1 Lorbeerblatt
    50 ml Brühe


    Vorbereitung für Pak Choi - Rezept


    1. Vorbereitung: die Pak Choi-Köpfe halbieren, die Knoblauchzehen schälen, die grüne Mitte entfernen und den Rest sehr fein würfeln; Sojasoße, Wasser, Zucker, Gemüsebrühe Pulver und Chiliflocken in einem kleinen Gefäß (Tasse) mischen.
    2. Zubereitung: das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchwürfelchen dazugeben, 30 Sekunden lang braten (nicht länger) und sofort die gevierteltenPak Choi mit der Schnittfläche hineinsetzen. Auch nur für 30 Sekunden.
    3. Jetzt die Gewürzmischung und das Lorbeerblatt dazugeben und bei starker Hitze eine Minute lang durchbrutzeln lassen. Etwa 50 ml Brühe angießen, einenDeckel aufsetzen, die Hitze herabsetzen und das Gemüse etwa 3 bis 4 Minutensanft garen lassen (es sollte noch etwas Biss behalten).
    4. Das Lorbeerblatt entfernen, noch ein paar "Tropfen" Sesamöl und frisch gemahlenen Pfeffer über das Gemüse priseln und mit dem würzigen Sud aus der Pfanne beschöpft servieren.
    5. Bei mir gab es heute einfach nur ein Kartoffelpüree dazu, weil das Pak Choi soköstlich würzig-exotisch war.



    Pak Choi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 21,9 g


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