Möhreneintopf - Rezept Von Einsendungen Ladyfalke

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    Hier ist es Möhreneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf - Rezept


    Möhreneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Möhren
    500 g Kartoffeln
    500 g Kaßler, gepökelt und geräuchert
    1 Stange Lauch
    0,25 Knolle Sellerie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    4 El Schmand
    indische Gewürzmischung oder Curry
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Möhreneintopf - Rezept


    1. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln.Lauch in Ringe schneiden.Geputzen Sellerie in klein würfeln.
    2. Alles zusammen mit Wasser aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Kaßler würfeln und mit zur Suppe geben
    4. Alles zusammen ca 25 Min. köcheln lassen.
    5. Den Schmand mit Gewürzmischung oder Curry anrühren.
    6. Suppe in tiefen Teller geben, jeweils ein El Schmand in die Mitte geben und etwas Petersilie darüberstreuen und servieren.



    Möhreneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 4,5 g


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