Luftkuchen oder Luftdessert - Rezept geschrieben von Djogo
Hier ist es Luftkuchen oder Luftdessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Luftkuchen oder Luftdessert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Rolle Bllätterteig |
1 Becher | Schmand |
0,5 Glas | Kirschen |
Zucker | |
Vanillezucker | |
1 Päckchen | Tortenguss rot |
ZUBEREITUNG Luftkuchen oder Luftdessert - Rezept
- Blätterteig ausrollen, und halbieren (klappen), Die Ränder 1-2cm über den Rand knicken und mit einer Schere einschneiden. Mit einer Gabel löscherin den Teig picksen. Im vorgeheiztem Backofen (200°) 15min backen.
- Den Schmand mit 1TL Zucker und dem Vanillezucker mischen. 100ml Kirschsaft, 150ml Wasser und 2TL Zucker mit dem Tortengusspulver aufkochen und die Kirschen unterrühren.
- Blätterteig halbieren und mit der Schmandcreme und den Kirschen servieren, mit Puderzucker bestäuben :)
Luftkuchen oder Luftdessert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 6,0 g |
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