Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons - Rezept Eingereicht von Homer2801

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    Hier ist es Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Homer2801 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons - Rezept


    Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Champignons, etwa 8 Stück
    250 g Blattspinat frisch
    1 Zwiebel, gehackt
    2 Zehen Knoblauch frisch, gepreßt
    15 g Butter
    200 g Ricotta
    Pfeffer aus der Mühle, Salz, Muskat


    ZUBEREITUNG Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons - Rezept


    1. Butter schmelzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig schwitzen. Geputzten und gewaschenen Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Etwas abkühlen lassen.
    2. In der Zwischenzeit Pilze putzen, Stiele aus den Hüten drehen und anderweitig verwenden. Die Hüte mit der Rundung nach unten in eine leicht geölte Auflaufform legen.
    3. Ricotta unter den Spinat rühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Spinatmasse mit 2 Löffeln in die Pilzhüte füllen. 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken. Mit Toast oder Baguette servieren. Guten Appetit!



    Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 13,2 g


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