Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept von Alecesco
Folgendes ist Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alecesco geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | frische Champignons |
125 ml | helles Bier |
125 g | Mehl |
1 TL | Öl |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
Prise | Salz, Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept
- Champignons putzen und beiseite legen. Für den Bierteig die Zutaten bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Champignons darin wenden und sogleich in heißem Fett frittieren bis sie eine schöne Bräune haben. Auf Salatblättern mit Cocktailcreme anrichten.
Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1603 (383) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 67,0 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept von Alecesco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Champignons im Backteig (Bierteig) - Rezept von Alecesco mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/champignons-im-backteig-bierteig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.