Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept von riedmanna
Hier ist es Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept. Dieses Rezept von riedmanna geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 Teelöffel | Butterfett |
6 Stück | Eier |
240 Gramm | Zucker |
240 Gramm | Mehl glatt für Biskuitteig |
375 ml | Rahm |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Sahnesteif |
3 Esslöffel | Staubzucker |
3 Stück | Bananen |
1 Teelöffel | Zitrone |
1 Esslöffel | Schokoraspeln |
ZUBEREITUNG Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept
- Die Tortenform zuvor am Boden und Innenrand mit Butter (Rama) einfetten.
- Für die Zubereitung des Biskuitteigs mit dem Mixer das sauber getrennte Eiklar zu festem Schnee schlagen und den Zucker nach und nach dazugeben.
- Danach mit dem Schneebesen den Eidotter dazurühren und anschließend das Mehl vorsichtig unter den Eierschaum heben.
- Die fertige Biskuitmasse gut verteilt und locker in die vorbereitete Tortenform einfüllen und im vorgeheizten Herd bei 170 Grad auf mittlerer Stufe ca. 40 bis 45 Minuten backen. Danach auskühlen lassen. Der Biskuitteig kann auch am Vortag gemacht werden. Kühl lagern
- Vor die Bananenmasse gemacht wird, den Biskuittteig aus der Form lösen und in der Mitte sauber auseinanderschneiden.
- Die Zubereitung der Bananenmasse: Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und währenddessen nach und nach zuerst Sahnesteif, dann Vanillezucker und Staubzucker dazugeben. Die feste Masse in den Kühlschrank geben. Sofort die Bananen schälen, mit ein wenig Zitrone beträufeln (dann werden die Bananen nicht dunkel) und dann die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Bananencreme dann sofort sehr vorsichtig in die geschlagene Masse unterheben.
- Den Boden des Biskuitteig auf einen Kuchenteller legen und ein bischen mehr als 1/3 der Bananenmasse schön glatt verstreichen. Den zweiten Teil des Biskuitteigs auf die bestrichene Fläche auflegen und dann ebenfalls die Oberfläche mit dem Rest der Bananencreme gleichmässig verstreichen. Auch der Rand muß sauber bestrichen werden.
- Die Schokoraspel auf der Bananentorte oben und am Rand bestreuen und dann die Torte bis zum servieren kühl lagern.
- An guata ....
- PS: Um euch nicht zu verwirren (Fotos)... wir hatten keine andere Papierunterlage als die von dem bekannten Fertigkuchenproduzenten ....
Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1624 (388) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
Fett | 21,2 g |
Das war Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept Durch riedmanna finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bananentorte Bananentorte (fast wie vom Konditor) Rezept Durch riedmanna mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/bananentorte-bananentorte-fast-wie-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.