Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g chinesische Eiernudeln ( Mie-Nudeln )
    1 TL Salz
    200 g Hähnchenbrust Innenfilets
    100 g Chinakohl ( Blattherzen )
    1 Möhre ca. 50 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    50 g Frühlingszwiebeln
    1 Ei
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 kleine rote Chilischote
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Ketchup manis
    1 EL helle Sojasauce
    1 EL Sherry
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Hühnerbrühe instant
    Korianderblättchen zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet - Rezept


    1. Chinesische Eiernudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 3 – 5 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Hähnchenbrustfilets putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chinakohl Blattherzen ( Ein Rest von einem Salatgericht ! ) in kleine Rauten schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblüten ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Ei aufschlagen und grob verquirlen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, das verquirlte Ei hineingießen, beim Braten zerreißen und an den Wokrand schieben. Wieder Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in den Wok geben, das Gemüse ( Möhrenblüten, Zwiebelwürfel + Ingwerwürfel + Knoblauchwürfel + Chilischotenwürfel, Chinakohlrauten und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und nacheinander anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ) und Sherry ( 1 EL ) ablöschen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben und alles ca. 4 – 5 Minuten pfannenrühren/anbraten.Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet, mit Korianderblättchen garniert, servieren.
    2. Bami Goreng ist ein indonesisches Gericht und bedeutet gebratene Nudeln.Man kann dazu auch/und Schweinefilet auch/und Garnelen, Pak Choi oder Stauden-sellerie nehmen.



    Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2034 (486)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 50,4 g


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