Schweinefilet "Malaysia" - Rezept Von Einsendungen kuechenschelle

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    Hier ist es Schweinefilet "Malaysia" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet


    Schweinefilet "Malaysia" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Schweinelenden
    1 Bd Lauchzwiebel frisch
    2 Möhren
    1 EL Erdnusscreme
    2 EL Erdnüsse
    150 ml Schlagsahne
    2 EL Creme double
    300 g Grüner Spargel
    Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer Muskat
    200 ml Brühe


    ZUBEREITUNG Schweinefilet "Malaysia" - Rezept


    1. Gemüse üutzen und Zwiebel in kleine Würfel, Lauchzwiebel in dünne Ringe, Möhren in schmale Streifen schneiden. Spargel in Stücke schneiden.Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden, In Butter kurz anbraten, am Ende Erdnusscreme kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern und warm stellen.Zwiebeln, Möhren und Erdnüsse im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Sahne und Creme double zugeben und aufkochen lassen, anschließend mit Muskat, Kurkuma, Curry, Salz, Pfeffer und einem TL Zucker abschmecken. Spargel mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.Dazu schmeckt ein kühles Bier.Guten Appetit.



    Schweinefilet "Malaysia" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 20,4 g


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