Schweinefilet mit Rösti und Rahmsoße, dazu Feldsalat mit Speck (André Dietz) - Rezept Von Einsendungen Promi Kochduell

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Rösti und Rahmsoße, dazu Feldsalat mit Speck (André Dietz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kochduell geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Rösti und Rahmsoße, dazu Feldsalat mit Speck (André Dietz) - Rezept


    Schweinefilet mit Rösti und Rahmsoße, dazu Feldsalat mit Speck (André Dietz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Schweinefilet
    0,5 Stk. Schalotten
    1 Schuss Rotwein
    0,25 TL Mehl
    0,13 l Bratenfond
    0,5 EL Butter kalt
    1,5 EL Blattpetersilie
    0,5 EL Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    150 gr. Kartoffeln
    1,5 EL Schnittlauch
    0,5 EL Butter
    Salat:
    1 EL Butaris
    2 Stk. Tomaten
    1 EL Kräuter
    Feldsalat
    Speckwürfel
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Gemüsebrühe
    1 Stk. Zwiebel


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Rösti und Rahmsoße, dazu Feldsalat mit Speck (André Dietz) - Rezept


    1. Die Schalotten abziehen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Anschließend mit Ei und Zwiebel vermengen, fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Dann etwas Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen. Wenn die eine Seite gut gebräunt ist, das Ganze wenden, pfeffern und salzen.
    3. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mehlieren, in Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den ausgetretenen Fleischsaft auffangen und beiseite stellen. Dann den Bratensatz mit Rotwein ablöschen, den Bratenfond zugeben und um die Hälfte einkochen. Nun den Fleischsaft dazugeben und das Ganze mit kalter Butter montieren. Gehackte Petersilie, Crème fraîche/Sahne und das Fleisch zugeben. Alles erhitzen, ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Für den Salat die Speckwürfel in Butaris anbraten. Tomaten putzen und aufschneiden. Feldsalat putzen und mit Tomaten und Speck anrichten. Zwiebel abziehen und würfeln. Dann aus Balsamico, Brühe, Zwiebelwürfeln und Kräutern Dressing herstellen und über den Salat geben.



    Schweinefilet mit Rösti und Rahmsoße, dazu Feldsalat mit Speck (André Dietz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 7,8 g


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