Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen - Rezept Durch rosinenschneckele

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    Folgendes ist Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rosinenschneckele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen - Rezept


    Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig wenn es schnell gehen soll und das muß bei mir immer ;-))
    4 Eier
    750 g Rosenkohl frisch
    2 Hühnerbrustfilets
    2 EL Öl
    200 g Möhren
    2 EL Paniermehl
    150 ml Milch
    50 g Schmand
    Salz, Pfeffer, Muskatnuß
    1 EL Brühe gekörnt
    100 g Käse geraspelt
    Schnittlauch frisch gehackt
    5 Kirschtomaten


    Vorbereitung für Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen - Rezept


    1. Rosenkohl putzen , waschen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Das Fleisch waschen ,trockentupfen. Öl In einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 4-6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Inzwischen den Blätterteig in eine leicht gefettete Quicheform legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen .
    2. Die Möhre putzen, grob raspeln und mit dem Paniermehl vermischen. Milch, Schmand, Schnittlauch und die Eier verrühren. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen .
    3. Die Möhrenraspel auf dem Blätterteig verteilen, Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Rosenkohl und den kleingeschnittenen Tomaten auf die Möhren geben. Eier-Schmand-Guss darübergießen, mit Käse bestreuen und im Backofen 40-45 Minuten backen.



    Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 8,0 g


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