Paprikareis Pikant - Rezept Durch Jungegranny

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikareis Pikant - Rezept Durch Jungegranny
  • Paprikareis Pikant - Rezept geschrieben von Jungegranny

    Hier ist es Paprikareis Pikant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikareis Pikant - Rezept


    Paprikareis Pikant - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 gr. Basmati-Reis
    1 grosse Gemüsezwiebel
    1 Paprikaschoten gelb
    1 Paprikaschoten rot
    1 Paprikaschoten grün
    1 Chilischote
    125 gr. Margarine
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel Paprikapulver scharf
    0,25 Teelöffel Bruchpaprika
    2,5 Liter Gemüsebrühe
    2 Piri Piri Chilischote trocken
    Meersalz
    100 gr. Tomatenmark
    3 kleine Tomaten
    3 Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Paprikareis Pikant - Rezept


    1. Den Reis nach Anweisung in der Brühe mit den Piri-Piri kochen. Abgießen (1 Tasse davon abfüllen), die Piri-Piri entfernen und auskühlen lassen. Die Paprikaschoten und Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Chillischote aufschneiden und unter fließendem Wasser entkernen. Knoblauchzehen und Chillischote kleinhacken.
    2. In einer großen Pfanne die Margarine (Oel geht auch, schmeckt aber nicht so gut) geben und schäumig werden lassen. Paprikaschoten, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und leicht mit anbraten. Mit der Tasse Reiswasser aufgießen. Paprika edelsüß und rosenscharf, Bruchpaprika oder Chilliblätter dazugeben und unterrühren. Die Tomaten entkernen und kleinwürfeln. Dazugeben und unterrühren. Den Reis einfüllen, gut vermengen, unter rühren heiß werden lassen, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
    3. Tipp: Wir essen meistens Hähnchen aus dem Backofen oder Kurzgebratenes dazu. Etwas von dem Bratensaft in den Reis geben. Schmeckt super!



    Paprikareis Pikant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 5,1 g


    Das war Paprikareis Pikant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikareis Pikant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikareis Pikant - Rezept Durch Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikareis Pikant - Rezept Durch Jungegranny mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/paprikareis-pikant-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==