Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pangasius-Filet:
    2 Pangasius-Filet à 140 g
    2 EL Zitronensaft
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Ei
    25 g Panko ( Paniermehl aus dem Asia Shop )
    6 EL Sonnenblumenöl
    Rosenkohl:
    250 Rosenkohl geputzt
    1 TL Salz
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss
    1 EL Crème fraîche
    Pikanter Kartoffelstampf:
    200 g Süßkartoffeln
    300 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    0,5 Tasse geschnittener Koriander
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 Scheiben Zitrone zum Garnieren
    2 Stängel Koriander zum Garnieren


    Vorbereitung für Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    1. Pangasius-Filets halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen, die Fischfilets durch die Eimasse ziehen, in dem Pankomehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Beim Wenden der Filets sehr vorsichtig sein, damit die Filets nicht auseinander fallen.
    2. Rosenkohl sorgfältig putzen, den Stielansatz kreuzweise einschneiden, waschen, in Salzwasser ( 1TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) würzen, Crème fraîche ( 1 EL ) zugeben und alles vorsichtig vermischen.
    3. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Crème fraîche ( 1 EL ) und geschnittenen Koriander ( ½ Tasse ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf, mit Zitronenscheibe und Koriander garniert, servieren.



    Pangasius-Filet mit Rosenkohl und pikanten Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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