KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept von Silke994

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept von Silke994
  • KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept von Silke994

    Hier ist es KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept


    KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    *** Zutaten Teig***
    100 ml Milch
    50 Gramm Butter
    350 Gramm Mehl
    1 Päckchen Trockenbackhefe
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Ei
    *** Zutaten Belag*
    5 Äpfel
    4 EL brauner Zucker
    1 TL Zimt
    1 Päckchen Vanillinzucker


    ZUBEREITUNG KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept


    1. Zubreitung Teig: Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf und zerlassen darin die Butter oder Margarine.Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenbackhefe sorgfältig vermischen.
    2. Übrige Zutaten und die warme Milch-Fett-Mischung hinzufügen und die Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
    3. Backofen auf 175° vorheizen Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen.Zubereitung Belag:Äpfel schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Zucker und Zimt mischen und über die Äpfel geben und ca. 15 Minuten gut durchziehen lassen, bis sich etwas Brühe gebildet hat.
    4. Teig zu einem Boden ausrollen und in die Springform geben, bitte darauf achten, dass ein ca. 1cm hoher Rand steht. Nun die Äpfel einfach auf den Teig kippen inkl. der Flüssigkeit, mit dem Vanillinzucker bestreuen.Kuchen ca. 20 Minuten backen.



    KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 63,8 g
    Fett 6,9 g


    Das war KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept von Silke994 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KUCHEN Karamelisierter Apfelkuchen - Rezept von Silke994 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/kuchen-karamelisierter-apfelkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==