Hähnchenbrust in Champignon-Creme - Rezept By flower-child

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    Hier ist es Hähnchenbrust in Champignon-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust in Champignon-Creme - Rezept


    Hähnchenbrust in Champignon-Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Hähnchenbrust
    1 Lauchzwiebel frisch
    1 TL Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
    Gewürze für Fleisch:
    Curry
    Salz
    Paprika edelsüß
    Sauce:
    500 g Champignons braun
    3 Zwiebeln
    200 ml Pilzsud
    1 TL Mondamin
    150 ml Soja-Cuisine
    2 EL Soja-Joghurt
    Kräuter-Meersalz
    1 TL Pilzmehl
    http://www.kochbar.de/rezept/236294/Pilzmehl-super-Gewuerz-fuer-alle-Sossen-und-vielen-Suppen-meins.html
    1 Bund Ruccola


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust in Champignon-Creme - Rezept


    1. Hähnchen waschen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Curry, Paprika würzen.
    2. Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. Champignons putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben. Pilzsud, Soja-Cuisine, Soja-Joghurt und Mondamin zufügen und pürieren. Mit Kräuter-Meersalz abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
    3. Hähnchenstreifen von beiden Seiten schaft anbraten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und kurz mit dünsten. Sambal Oelek und Pilzmehl dazu geben.
    4. Ruccola klein schneiden, zur Sauce geben und diese über die Hähnchen gießen und noch mal abschmecken.
    5. Für eine "Schnelle Lasagne" hatte ich gefrorene Champignons verwendet. Diese habe ich in kochender Gemüsebrühe "aufgetaut". Den Sud hier von hatte ich eingefroren und für diese Sauce verwendet.



    Hähnchenbrust in Champignon-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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