Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 Gr. | fettarmes gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei aus der Freilandhaltung |
etwas Semmelbrösel | |
0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
1 mittelgroße | Möhre, gewürfelt |
0,25 | Zucchini, gewürfelt |
1 mittelgroße | Zwiebel, fein gewürfelt |
3 kleine Zehen | Knoblauch, gepresst |
Hühnerbrühe, gepulvert | |
Maroccan Dream - Gewürzmühlenmischung | |
Beilage: | |
1 kleine Tasse | Wildreismischung, ungekocht |
Vorbereitung für Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun - Rezept
- Aus den Zutaten einen schönen Fleischteig herstellen, gut durchkneten und dabei kräftig abwürzen.
- Eine kleine rechteckige Backform einölen und den Fleischteig einfüllen.
- Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
- Eine viertel Stunde vor Ende der Backzeit den Reis kochen. Nach gewohnter Weise garen.
- Wenn der Braten gut durchgebacken ist alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es einen netten Rosé. Es reichte mir genau für 2 Tage. Viel Spaß beim Nachmachen!
Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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