Gulasch mit Weintrauben - Rezept von

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    Bilder für Gulasch mit Weintrauben - Rezept


    Gulasch mit Weintrauben - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Gulasch Rind
    300 Gramm Porree
    150 Gramm Sellerie Knolle
    1 Möhre mittelgroß
    2 Strauchtomaten
    2 Gemüsezwiebeln rot
    2 Peperoni
    2 Teelöffel Kräuter der Provence
    300 Gramm Weintrauben kernlos
    0,4 Liter Rotwein
    1 Liter Wasser
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel Zucker
    3 Esslöffel Olivenöl


    Vorbereitung für Gulasch mit Weintrauben - Rezept


    1. Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
    2. Das Gulasch scharf anbraten.Das Gemüse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Kräuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen.Bei niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.
    3. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.



    Gulasch mit Weintrauben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,6 g


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