Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept geschrieben von o_SiMi_o
Folgendes ist Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von o_SiMi_o geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Milliliter | Milch laktosefrei 1,5% |
180 Gramm | Weizen Mehl |
80 Gramm | Weizen Vollkornmehl |
4 Esslöffel | Zucker |
4 Stück | Eier |
Vorbereitung für Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept
- In eine Schüssel gebe man Mehl, Milch, Eier und Zucker und Mixen es so lange bis keine Klümpchen mehr da sind .
- Bei einen Pfannendurchmesser von 15 cm und einer Teigdicke von 3 millimeter entstehen ca 20-30 Eierkuchen/Pfannkuchen Crepses
- Tipps: Am besten schmecken sie, wenn man sie mit Nutella, Honig, Sirup, verschiedene Marmeladen uvm bestreicht
Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
Fett | 2,5 g |
Das war Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept By o_SiMi_o finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses - Rezept By o_SiMi_o mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/eierkuchenpfannkuchencrepses-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.