Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept By Florinda

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    Folgendes ist Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept


    Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Semmelknödel
    250 gr. Champignons
    1 Zwiebel
    4 EL Butter
    2 EL Mehl
    500 ml Brühe instant
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Crème fraîche
    Kräutermischung TK
    400 gr. Fleischwurst
    100 gr. Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept


    1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten oder selbst die Knödel herstellen. Ich habe mir für heute die einfache Variante ausgesucht.
    2. Champignons blättrig schneiden und die Zwiebel würfeln. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und Champignons und Zwiebel darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben und mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern. 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Crème fraîche und Kräuter unterrühren.
    3. Auflaufform einfetten. Semmelknödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte in die Form legen. Fleischwurst in dicke Scheiben schneiden oder längs halbieren. Auf die Semmelknödelscheiben legen. Mit den restlichen Knödelscheiben abdecken, Pilzsauce darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
    4. Im vorgeheizten Ofen bei 150° C ca. 30 Minuten überbacken.



    Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 18,1 g


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