Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept durch Florinda
Folgendes ist Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | Semmelknödel |
250 gr. | Champignons |
1 | Zwiebel |
4 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
500 ml | Brühe instant |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Crème fraîche |
Kräutermischung TK | |
400 gr. | Fleischwurst |
100 gr. | Gouda gerieben |
ZUBEREITUNG Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept
- Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten oder selbst die Knödel herstellen. Ich habe mir für heute die einfache Variante ausgesucht.
- Champignons blättrig schneiden und die Zwiebel würfeln. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und Champignons und Zwiebel darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben und mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern. 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Crème fraîche und Kräuter unterrühren.
- Auflaufform einfetten. Semmelknödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte in die Form legen. Fleischwurst in dicke Scheiben schneiden oder längs halbieren. Auf die Semmelknödelscheiben legen. Mit den restlichen Knödelscheiben abdecken, Pilzsauce darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 150° C ca. 30 Minuten überbacken.
Bayerischer Knödel-Wurst-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 18,1 g |
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