ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept von brankomir

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    Folgendes ist ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept


    ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g erbsen, frisch / tk
    ;-)
    2 el olivenöl
    1 kleinere gewürfelte zwiebel
    1 zehe gehackten knoblauch
    ;-)
    250 g reis
    0,5 l gemüsebrühe, instant
    ;-)
    150 g dosenchampignons
    200 g ausgelöste, gegarte nordseergarnelen
    ;-)
    1 prise salz [wenn nötig] + frischgemahlener pfeffer
    50 g frisch geriebener parmesan


    ZUBEREITUNG ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept


    1. gefrorene erbsen gar kochen und abseihen.
    2. öl in einer pfanne erhitzen, zwiebel und knoblauch darin anschwitzen.
    3. reis dazu schütten und glasig braten, dann mit der brühe abllöschen und alles in etwa 20 minuten ausquellen lassen.
    4. nun klein geschnittene pilze, garnelen und erbsen hinzu tun und alles bedeckt nur kurz erwärmen.
    5. das ganze eventuell mit salz und pfeffer würzen und zu tisch mit dem hartkäse bestreut das garnelenrisotto geniessen.
    6. das zu probierende gericht enthält ca. 438 kcal pro portion.



    ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 64,8 g
    Fett 17,2 g


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