Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner
  • Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept


    Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Teig:
    250 Gramm Mehl gesiebt
    180 Milliliter Wasser lauwarm
    1 Esslöffel Öl
    Für die Füllung
    200 Gramm Brösel
    1,5 Kilogramm Äpfel säuerlich
    Butter
    Rosinen
    Zimt
    Zucker


    ZUBEREITUNG Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept


    1. Mehl, Öl und das lauwarme Wasser zu einem Teig verkneten.Eine Kugel daraus formen, diese mit Öl bestreichen und für ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
    2. Den Teig danach auf ein bemehltes Tuch legen und etwas auswalken. Den Teig dann solange ausziehen bis er durchsichtig ist. Den dicken Teigrand wegschneiden.
    3. Die Brösel in Butter goldbraun rösten, auf das ausgezogene Strudelteigblatt streuen und danach die Äpfel, Zimt, Zucker draufgeben. Die Füllung auf ¾ des Teigblattes auftragen. Mit Hilfe des Tuches den Strudel einrollen und in eine gefettete Form/Backblech legen. Nun den Strudel mit Butter bestreichen und 30 bis 40 Minuten bei ca. 180 Grad backen.



    Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 1,5 g


    Das war Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfelstrudel mit Für den Teig: und Mehl gesiebt Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/01/apfelstrudel-mit-fur-den-teig-und-mehl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==