Kirsch-Schichtdesserts - Rezept geschrieben von ayse82
Folgendes ist Kirsch-Schichtdesserts - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayse82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kirsch-Schichtdesserts - Rezept
Zutaten für 4 Personen
16 Stück | Kirschen frisch |
250 Gramm | Mascarpone |
160 Gramm | Kokosmilch |
5 Gramm | Backkakao |
Vorbereitung für Kirsch-Schichtdesserts - Rezept
- Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)
- Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.
- 180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.
- 4 kleine Dessertbecher bereit stellen.
- Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.
- Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen
- Den gleichen Rhythmus noch mal
- Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.
- Entkernen und drauf setzen.
Kirsch-Schichtdesserts - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 18,5 g |
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