Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer - Rezept von mira

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    Hier ist es Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer - Rezept. Dieses Rezept von mira geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer - Rezept


    Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 EL Öl
    600 g Kartoffeln geschält frisch
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 TL MadrasCurrypaste scharf
    100 g Erbsen grün tiefgefroren
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    Salz
    Ingwerpulver
    Kreuzkümmel
    Koriander Gewürz
    Kurkuma Gewürz
    150 g Paneer


    ZUBEREITUNG Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer - Rezept


    1. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Erbsen in die Pfanne geben.
    3. Currypaste zufügen und salzen. Von den anderen Gewürzen je eine Priese dazu geben.(nachwürzen kann man immer noch)
    4. Kokosmilch angießen und abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
    5. Paneer klein schneiden oder grob zerbröseln. Auf das Kartoffelcurry geben und kurz warm werden lassen.



    Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 9,8 g


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