Jägergulasch mit Röstikruste - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Jägergulasch mit Röstikruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägergulasch mit Röstikruste - Rezept


    Jägergulasch mit Röstikruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rindergulasch
    2 Paprika rot
    2 Zwiebel
    500 g Champignons rosé
    1 EL Olivenöl
    0,33 l Bier Dunkel
    1 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten gehackt 425 ml
    2 EL Mehl
    4 EL Wasser
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    Rösti
    600 g Kartoffeln
    1 Ei
    3 EL Stärkemehl
    Salz
    1 EL Thymian


    ZUBEREITUNG Jägergulasch mit Röstikruste - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons säubern und vierteln.Gulasch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch zufügen und unter Wenden darin kräftig anbraten, herausnehmen.
    2. Zwiebeln, Champignons und Paprika ins heiße Bratfett geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch wieder zugeben, Tomaten unterrühren. Bier und 1 Liter Wasser zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Mehl mit Wasser glatt rühren und unter das Gulasch rühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Gulasch in eine Auflaufform geben.
    3. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln auf einer groben Raspel raspeln. Kartoffelraspel leicht ausdrücken. Kartoffeln, Ei und Kartoffelstärke mischen. Mit Salz und Thymian würzen. Rösti-Masse auf dem Gulasch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.



    Jägergulasch mit Röstikruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 4,5 g


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