Wiener Schokolade - Rezept Gesendet von emari

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    Hier ist es Wiener Schokolade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schokolade - Rezept


    Wiener Schokolade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 ml Mandelmilch
    70 Gramm Schokolade 70% Kakao
    1 Esslöffel Zucker
    1 rohes Eigelb


    ZUBEREITUNG Wiener Schokolade - Rezept


    1. Mandelmilch oder normale Milch im Stieltopf - Zucker dazugeben - Schokolade in kleine Stücke brechen und ebenfalls dazugeben - nun langsam bis zum kochen bringen und währenddessen mit einem Schneebesen kräftig rühren bis die Schokolade in der heißen Milch zur Gänze aufgelöst ist
    2. den Stieltopf vom Feuer nehmen - nun kommt das Eigelb dazu und das ganze wird solange kräftig gerührt bis die heiße Schokolade cremig und dickflüssig ist - danach wird sie durch ein Sieb in die Tasse gegossen um die Rückstände vom Ei auszusondern - einen Tupfer Sahne obendrauf und genießen -
    3. die Schokolade schmeckt richtig köstlich und cremig ... aber sie ist auch eine kleine Mahlzeit, macht richtig satt !



    Wiener Schokolade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 73,8 g
    Fett 4,6 g


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