Rosmarienkartoffel (Drillinge) - Rezept Von Einsendungen klausw

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    Hier ist es Rosmarienkartoffel (Drillinge) - Rezept. Dieses Rezept von klausw geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosmarienkartoffel (Drillinge) - Rezept


    Rosmarienkartoffel (Drillinge) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Drillinge
    2 EL Salz
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Rosmarinzweig
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Rosmarienkartoffel (Drillinge) - Rezept


    1. Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten mit Schale kochen. Kartoffeln abgießen und abtrocken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken, mit Salz und Pfeffer mischen und zu den Kartoffeln geben. Bei großer Hitze und aufgelegtem Deckel braten bis die Kartoffeln eine leichte knusprige Kruste haben. Die gehackten Zwiebel nach 10 Minuten dazu geben. Zwischendurch die Kartoffeln prüfen ob sie gar sind.
    2. --- Drillinge --- Sind kleine Kartoffeln mit einem Durchmesser von 25 - 40 mm.



    Rosmarienkartoffel (Drillinge) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 4,6 g


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