Original italienischer Pizzateig - Rezept Gesendet von Body2712

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    Folgendes ist Original italienischer Pizzateig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Body2712 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original italienischer Pizzateig - Rezept


    Original italienischer Pizzateig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Weizenmehl Typ 550
    50 Gramm Hartweizengrieß
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    50 ml Wasser lauwarm
    20 Gramm Hefe frisch
    1 Teelöffel (gestrichen) Zucker
    125 ml Wasser kalt


    ZUBEREITUNG Original italienischer Pizzateig - Rezept


    1. Warmes Wasser, Hefe und Zucker in einem Glas verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
    2. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit einem Rührgerät (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3-4 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
    3. Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort mind. 7 Stunden gehen lassen.
    4. Nach der Gärung den Backofen vorheizen. Teig auf Blechgröße ausrollen und auf das gefettete Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    5. Den Teig mit 10ml Olivenöl und mit einer Pizzasoße bestehend aus passierten Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Salz und Kräutern nach Geschmack bestreichen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Danach nach Belieben belegen und backen bei 250°C ca. 15-20min.
    6. Viel Spaß bei der Zubereitung und buon appetito!



    Original italienischer Pizzateig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 2,3 g


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