Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Lammlachse |
0,5 Stück | Zwiebel rot |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
100 g | Cocktailtomätchen |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
1 EL | Basilikumblätter |
50 g | Parmesan gerieben |
2 'EL | Olivenöl extra vergine |
Olivenöl für die Pfanne | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept
- Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Tomätchen in Stückchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammlachse darin von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Heraus nehmen.
- In eine Auflaufform legen und mit der Tomaten-Parmesanmischung bedecken. Im Backofen bei 150° ca 10-15 Minuten backen.
- An Tagliatelle servieren. -- Bilder sind dabei --
Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 14,7 g |
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