Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept von bobbele
Folgendes ist Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept. Dieses Rezept von bobbele geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,333333 Becher | Lassi Getränk Pinacolada |
rotes Gelee | |
3 Kugeln | Eis was Ihr zu Hause habt |
diverse Früchte frisch z.B. Äpfel, Aprikosen, Bananen, Kiwi | |
Sahne geschlagen | |
Schokostreusel | |
Eistäfelchen oder Kekse mit Schokoguss |
ZUBEREITUNG Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept
- In einen Becher das Lassi Getränk füllen (nur 1/3 eines Bechers, wir wollen das Eis ja nicht ertränken). An der Seite Gelee runter laufen lassen. Jetzt das Eis drauf.
- Die Früchte in feine Schnitze schneiden (Äpfel, Aprikosen). Banane und Kiwi in Scheiben schneiden. Sahne aus einem Sahneboy dazu, oder Sahne schlagen. Die Schokostreusel darauf streuen und die Kekse als Dekoration dazu.
- Ihr könnt auch statt Lassi einfach Naturjoghurt nehmen, schmeckt genau so gut.
- Bilder sind hochgeladen.
Dessert: Indischer Früchteeisbecher - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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