Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept Eingereicht von bueffet

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    Folgendes ist Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept


    Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Nuden
    350 g TK-Gemüsemischung mit Pilzen
    1 Packung Passierte Tomaten
    150 g Mozzarella gerieben fettarm
    1 TL Streuwürze
    1 TL Salz
    2 Msp Pfeffer aus der Mühle schwarz
    6 Spritzer Tabasco
    2 EL Rapsöl
    4 Stk. Hähnchenbrustfilet
    1 TL Fett für die Auflaufform


    ZUBEREITUNG Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept


    1. Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen.Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden..
    2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstückchen hineingeben. Mit Tabascosauce, Streuwürze, Pfeffer und Salz würzen. Das Hühnchenfleisch in der Pfanne rundherum knusprig anbraten.
    3. Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Das Gemüse mit den gebratenen Fleischstückchen vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und als 1. Lage Nudeln hineingeben. Dann eine Lage Gemüse-Fleisch-Mischung. Darauf wieder eine Lage Nudeln und zum Abschluss nochmals Gemüse-Fleisch-Mischung.
    5. Die passierten Tomaten über die Gemüse-Fleisch-Mischung gießen und den Auflauf mit den Mozzarella-Raspeln bestreuen.
    6. Den Gemüseauflauf in den heißen Backofen schieben und dort bei 200 Grad 35 bis 50 Minuten backen.



    Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 50,5 g


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