ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept durch marzisz1962
Hier ist es ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 | Hähnchenbrustfilets |
Marinade: | |
4 EL | Öl |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
2 EL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
2 | Zwiebeln in Streifen schneiden |
1 | Möhre groß in Scheiben raspeln |
1 | Paprikaschote rot in Streifen schneiden |
300 ml | Sahne |
4 EL | Ajvar |
1 Teelöffel | Sambal Ölek Paste |
Meersalz aus der Mühle | |
2 | Mozarella Kugeln light |
ZUBEREITUNG ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept
- 1.) Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen. Marinieren. 2-3 Stunen im Kühlschrank durchziehen lassen.2.) Zwiebeln + Möhre schälen, Paprika säubern. Alles waschen und kleinschneiden. 3.) Hähnchenbrust in etwas Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen.4.) Gemüse in etwas Öl anbraten, ca. 2-3 Minuten, würzen und über das Fleisch geben.5.) Sahne mit Ajvar + Sambal Ölek gut verrühren, Mozarella in Scheiben schneiden. 6.) Ajvarsahne darüber gießen, Mozarellascheiben oben drauf legen.Im Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken lassen. FERTIG
ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1335 (319) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 32,8 g |
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