ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept Von Einsendungen marzisz1962

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    Hier ist es ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept


    ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    Marinade:
    4 EL Öl
    2 EL Balsamico-Essig
    2 Knoblauchzehen gepresst
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    2 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 Zwiebeln in Streifen schneiden
    1 Möhre groß in Scheiben raspeln
    1 Paprikaschote rot in Streifen schneiden
    300 ml Sahne
    4 EL Ajvar
    1 Teelöffel Sambal Ölek Paste
    Meersalz aus der Mühle
    2 Mozarella Kugeln light


    ZUBEREITUNG ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept


    1. 1.) Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen. Marinieren. 2-3 Stunen im Kühlschrank durchziehen lassen.2.) Zwiebeln + Möhre schälen, Paprika säubern. Alles waschen und kleinschneiden. 3.) Hähnchenbrust in etwas Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen.4.) Gemüse in etwas Öl anbraten, ca. 2-3 Minuten, würzen und über das Fleisch geben.5.) Sahne mit Ajvar + Sambal Ölek gut verrühren, Mozarella in Scheiben schneiden. 6.) Ajvarsahne darüber gießen, Mozarellascheiben oben drauf legen.Im Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken lassen. FERTIG



    ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 32,8 g


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